10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 646 kcal (2672 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Usbekistan, Portugal, Italien, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
100% MANDELKERNE*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.0 g Zucker!
→ 56.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das weiße, helle Mandelmus von KoRo wird aus geschälten Mandelkernen zu einem cremigen Mus verarbeitet. Statt sie bei hoher Hitze zu verarbeiten, werden die Mandelkerne vorher schonend blanchiert und nur leicht geröstet. Weißes Mandelmus ist nicht nur ein toller Brotaufstrich: Es eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen und Dips, als nussige Note im Smoothie, zum Backen sowie als Topping im Müsli. So zählt es zum absoluten Allrounder unter den Nussmuses. Das Mandelmus ist ungeöffnet bis zu einem Jahr haltbar – ein wahrer Genuss im großen Glas.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen. Eventuell abgesetztes Öl umrühren.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseCashewnuesse
Pistazien
Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin