10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g / Abtropfgewicht 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Brennwert: 646 kcal (2672 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Usbekistan, Portugal, Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

100% MANDELKERNE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
5,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
5,1 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Mandelmus weiß, KoRo Handels GmbH, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen. Eventuell abgesetztes Öl umrühren.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Cashewnuesse
Pistazien

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder