19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

10 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 30.0

Zutaten

MANDELprotein*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
9,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,4 g Fett
9,0 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
51,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!

Brennwert: 357 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Innovative Zutaten: Bei all unseren Proteinen setzen wir auf innovative und hochwertige Zutaten, die einen Unterschied machen, den du schmecken kannst. Falls du mal Abwechslung von deinem Whey brauchst oder einfach gierig auf was Neues bist: Probier doch mal unser Mandelprotein, denn nicht umsonst gilt dieses als eines der leckersten veganen Proteine. Vielseitig: Unsere Bio Proteine lassen sich vielseitig in deiner täglichen Ernährung integrieren: pur, als Shake, im Müsli, Smoothie oder als Backzutat: Probier‘s aus! Und keine Angst: Sie schmecken alle bombastisch. Bio Qualität Fein gemahlen Vielseitige Anwendung in der Low Carb Küche Das Naduria Bio Mandelprotein ist eine pflanzliche und geschmacklich angenehme Eiweißalternative mit einem hohen Protein-und Ballaststoffgehalt. Es ist fein gemahlen, vegan und findet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten in der Low Carb Küche.

Zubereitung / Verwendung

keep it pure. sweeten it. pimp it.

Aufbewahrung

Gleich nach der Zubereitung verzehren

Verarbeitung

Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.

Empfehlung

Mix dir 30 g oder 3-4 Esslöffel deines Proteins mit 200 ml Flüssigkeit (z.B. Pflanzendrink oder Wasser). Dein Protein schmeckt pur, gesüßt oder in Müsli und Joghurt deiner Wahl.

Wichtige Hinweise

Sofort verbrauchen

Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Duria Global GmbH & Co. KG, Hämmerchensgäßchen 2a, 52349 Düren
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder