Packungsgröße: 300.0 g

10 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 30.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 357 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELprotein*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
9,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,4 g Fett
9,0 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
51,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Mandelprotein geschmacksneutral, 300 g Dose, Naduria, 300.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Innovative Zutaten: Bei all unseren Proteinen setzen wir auf innovative und hochwertige Zutaten, die einen Unterschied machen, den du schmecken kannst. Falls du mal Abwechslung von deinem Whey brauchst oder einfach gierig auf was Neues bist: Probier doch mal unser Mandelprotein, denn nicht umsonst gilt dieses als eines der leckersten veganen Proteine. Vielseitig: Unsere Bio Proteine lassen sich vielseitig in deiner täglichen Ernährung integrieren: pur, als Shake, im Müsli, Smoothie oder als Backzutat: Probier‘s aus! Und keine Angst: Sie schmecken alle bombastisch. Bio Qualität Fein gemahlen Vielseitige Anwendung in der Low Carb Küche Das Naduria Bio Mandelprotein ist eine pflanzliche und geschmacklich angenehme Eiweißalternative mit einem hohen Protein-und Ballaststoffgehalt. Es ist fein gemahlen, vegan und findet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten in der Low Carb Küche.

Zubereitung / Verwendung

keep it pure. sweeten it. pimp it.

Aufbewahrung

Gleich nach der Zubereitung verzehren

Verarbeitung

Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.

Empfehlung

Mix dir 30 g oder 3-4 Esslöffel deines Proteins mit 200 ml Flüssigkeit (z.B. Pflanzendrink oder Wasser). Dein Protein schmeckt pur, gesüßt oder in Müsli und Joghurt deiner Wahl.

Wichtige Hinweise

Sofort verbrauchen

Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Duria Global GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 300.0 g

10 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 30.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 357 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELprotein*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
9,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,4 g Fett
9,0 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
51,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Mandelprotein geschmacksneutral, 300 g Dose, Naduria, 300.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Innovative Zutaten: Bei all unseren Proteinen setzen wir auf innovative und hochwertige Zutaten, die einen Unterschied machen, den du schmecken kannst. Falls du mal Abwechslung von deinem Whey brauchst oder einfach gierig auf was Neues bist: Probier doch mal unser Mandelprotein, denn nicht umsonst gilt dieses als eines der leckersten veganen Proteine. Vielseitig: Unsere Bio Proteine lassen sich vielseitig in deiner täglichen Ernährung integrieren: pur, als Shake, im Müsli, Smoothie oder als Backzutat: Probier‘s aus! Und keine Angst: Sie schmecken alle bombastisch. Bio Qualität Fein gemahlen Vielseitige Anwendung in der Low Carb Küche Das Naduria Bio Mandelprotein ist eine pflanzliche und geschmacklich angenehme Eiweißalternative mit einem hohen Protein-und Ballaststoffgehalt. Es ist fein gemahlen, vegan und findet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten in der Low Carb Küche.

Zubereitung / Verwendung

keep it pure. sweeten it. pimp it.

Aufbewahrung

Gleich nach der Zubereitung verzehren

Verarbeitung

Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.

Empfehlung

Mix dir 30 g oder 3-4 Esslöffel deines Proteins mit 200 ml Flüssigkeit (z.B. Pflanzendrink oder Wasser). Dein Protein schmeckt pur, gesüßt oder in Müsli und Joghurt deiner Wahl.

Wichtige Hinweise

Sofort verbrauchen

Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Duria Global GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder