10 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 30.0
Brennwert: 357 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
MANDELprotein*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.4 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Innovative Zutaten: Bei all unseren Proteinen setzen wir auf innovative und hochwertige Zutaten, die einen Unterschied machen, den du schmecken kannst. Falls du mal Abwechslung von deinem Whey brauchst oder einfach gierig auf was Neues bist: Probier doch mal unser Mandelprotein, denn nicht umsonst gilt dieses als eines der leckersten veganen Proteine. Vielseitig: Unsere Bio Proteine lassen sich vielseitig in deiner täglichen Ernährung integrieren: pur, als Shake, im Müsli, Smoothie oder als Backzutat: Probier‘s aus! Und keine Angst: Sie schmecken alle bombastisch. Bio Qualität Fein gemahlen Vielseitige Anwendung in der Low Carb Küche Das Naduria Bio Mandelprotein ist eine pflanzliche und geschmacklich angenehme Eiweißalternative mit einem hohen Protein-und Ballaststoffgehalt. Es ist fein gemahlen, vegan und findet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten in der Low Carb Küche.
Zubereitung / Verwendung
keep it pure. sweeten it. pimp it.
Aufbewahrung
Gleich nach der Zubereitung verzehren
Verarbeitung
Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.
Empfehlung
Mix dir 30 g oder 3-4 Esslöffel deines Proteins mit 200 ml Flüssigkeit (z.B. Pflanzendrink oder Wasser). Dein Protein schmeckt pur, gesüßt oder in Müsli und Joghurt deiner Wahl.
Wichtige Hinweise
Sofort verbrauchen
Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Duria Global GmbH & Co. KG
Quelle
Herstellerangaben10 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 30.0
Brennwert: 357 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
MANDELprotein*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.4 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Innovative Zutaten: Bei all unseren Proteinen setzen wir auf innovative und hochwertige Zutaten, die einen Unterschied machen, den du schmecken kannst. Falls du mal Abwechslung von deinem Whey brauchst oder einfach gierig auf was Neues bist: Probier doch mal unser Mandelprotein, denn nicht umsonst gilt dieses als eines der leckersten veganen Proteine. Vielseitig: Unsere Bio Proteine lassen sich vielseitig in deiner täglichen Ernährung integrieren: pur, als Shake, im Müsli, Smoothie oder als Backzutat: Probier‘s aus! Und keine Angst: Sie schmecken alle bombastisch. Bio Qualität Fein gemahlen Vielseitige Anwendung in der Low Carb Küche Das Naduria Bio Mandelprotein ist eine pflanzliche und geschmacklich angenehme Eiweißalternative mit einem hohen Protein-und Ballaststoffgehalt. Es ist fein gemahlen, vegan und findet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten in der Low Carb Küche.
Zubereitung / Verwendung
keep it pure. sweeten it. pimp it.
Aufbewahrung
Gleich nach der Zubereitung verzehren
Verarbeitung
Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.
Empfehlung
Mix dir 30 g oder 3-4 Esslöffel deines Proteins mit 200 ml Flüssigkeit (z.B. Pflanzendrink oder Wasser). Dein Protein schmeckt pur, gesüßt oder in Müsli und Joghurt deiner Wahl.
Wichtige Hinweise
Sofort verbrauchen
Füllhöhe technisch bedingt. Mindestens haltbar bis: Siehe Dosenboden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Duria Global GmbH & Co. KG