22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

20 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 EL
Portionsgröße: 10.0

Zutaten

100 % MANDELmehl*, teilentölt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
8,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
8,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
50,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 8.4 g Zucker!

Brennwert: 367 kcal (1536 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Raab Mandel Protein Bio ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Das Mandel Protein zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 1 Esslöffel (10 g) in 200 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Empfehlung

Täglich 1 Esslöffel (10 g) in 200 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder