20 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 EL
Portionsgröße: 10.0
Brennwert: 367 kcal (1536 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100 % MANDELmehl*, teilentölt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.0 g Fett!
→ 8.4 g Zucker!
Produktbeschreibung
Raab Bio Mandelprotein mit 50 % Protein ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Das Mandelprotein zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus und hat einen hohen Ballaststoffgehalt.
Zubereitung / Verwendung
Für einen Shake geben Sie 1 EL (10g) Mandelprotein in 200 mL Wasser oder Pflanzenmilch, z.B. Hafer-, Soja- oder Mandeldrink.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Verarbeitung
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
schonend
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenGerste
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach