14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rapsöl*, 23 % Mango*, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Wasser, Zitronensaft*, Apfelessig*, Salz, 1,2 % Curry*, Kurkuma*, Zwiebelpulver*, schwarzes Pfeffer Granulat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
4,3 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
8,1 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!

Brennwert: 407 kcal (1684 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder