
18 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mango* 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 13.7 g Zucker!
Brennwert: 75 kcal (317 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Veganes Bio Eis aus handwerklicher Herstellung auf der Basis von Datteln und Cashewcreme. Ohne Zusatz von Industriezucker, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja. Für die Paleo-Diät geeignet.
Aufbewahrung
Lagerung bei mindestens -18 °C. Nach Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verarbeitung
Eisbecher vor Genuss bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann wird das Eis cremig und entfaltet seinen vollen Geschmack
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Sesam
Hersteller: iceDate - die vegane Bio-Eismanufaktur, Inhaber: Gunther Nann, Kesselbodenstr. 13a, 85391 Allershausen