Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 378 kcal (1606 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zucker*, Glukosesirup*, Manuka-Honig* 10%, Hagebuttensaftkonzentrat* 0,85&, Holundersaftkonzentrat* 0,62&, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Johannisbeer-Heidelbeer-Kirsch-Aroma, natürliches Honig Aroma.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
68,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
94,0 g Kohlenhydrate
68,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Manuka Honig Hagebutte-Holunder Bonbons, Liebhart´s Gesundkost , 100.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 68.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur trocken lagern


Hersteller: Liebhart´s Gesundkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder