13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

6/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Alaska Sockeye WILDLACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,1 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.3 g Salz!

Brennwert: 123 kcal (517 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Rotlachs (Oncorhynchus nerka), Geräucherter Wildlachs
Fanggebiet: Nordostpazifik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: FAO 67
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze, Stellnetze-Kiemennetze (GNS)

Ursprung der wesentlichen Zutat: USA

Verarbeitet in: Deutschland

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: FISCH

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: FISCH

Enthaltene Allergene

Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Lactose

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch
zum eatr FoodFinder