
13 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

6/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Alaska Sockeye WILDLACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.3 g Fett!

→ 3.3 g Salz!
Brennwert: 123 kcal (517 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Rotlachs (Oncorhynchus nerka), Geräucherter Wildlachs
Fanggebiet: Nordostpazifik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: FAO 67
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze, Stellnetze-Kiemennetze (GNS)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Verarbeitet in: Deutschland
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Verarbeitung
Allergen: FISCH
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: FISCH
Enthaltene Allergene
FischKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideLactose
Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt