Packungsgröße: 500.0 g, 3 St.
Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch Brennwert: 183 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Räucherlachs m. Limone
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Atlantischer BIO-LACHS, Meersalz, Bio-Dill, brauner Bio-Rohrzucker
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gravad Bio-Lachs mit Dill
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Verarbeitung
Allergen: Fisch
Verzehrfertig
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: Fisch
Enthaltene Allergene:
FischKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt