Packungsgröße: 500.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch

Brennwert: 183 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Räucherlachs m. Limone
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland, Vereinigtes Königreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Atlantischer BIO-LACHS, Meersalz, Bio-Dill, brauner Bio-Rohrzucker


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
0,3 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,9 g Fett
0,4 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,1 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Mare Bio-Lachs gravad 500, Bio Mare, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Gravad Bio-Lachs mit Dill

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: Fisch

Verzehrfertig

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: Fisch

Enthaltene Allergene:

Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder