
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Atlantischer BIO-LACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker*, Bio-Dill
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.9 g Fett!

→ 2.3 g Salz!
Brennwert: 183 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Geräucherter Bio-Lachs
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vereinigtes Königreich, Irland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Geräucherte, Gravad Dill-Lachs
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Verarbeitung
Allergen: Fisch
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: Fisch
Enthaltene Allergene
FischKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt