18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

*Irischer LACHS


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,4 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.4 g Fett!

Brennwert: 196 kcal (818 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Irisches Lachsfilet
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland

Verarbeitet in: Irland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Das Bio-Lachsfilet zum Grillen, Braten, Kochen etc.

Aufbewahrung

Bei -18 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: Fisch

Rohfisch, zum Grillen, Braten, Kochen etc.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: Fisch

Enthaltene Allergene

Fisch

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fisch, Meeresfrüchte, Schalentiere, usw.
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