
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
*Irischer LACHS
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.4 g Fett!
Brennwert: 196 kcal (818 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Irisches Lachsfilet
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland
Verarbeitet in: Irland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Das Bio-Lachsfilet zum Grillen, Braten, Kochen etc.
Aufbewahrung
Bei -18 °C zu verbrauchen bis:
Verarbeitung
Allergen: Fisch
Rohfisch, zum Grillen, Braten, Kochen etc.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: Fisch
Enthaltene Allergene
FischHersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt

Die Besten →