
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO-LACHS, Kräuter- und Gewürzmischung, Meersalz, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 13.5 g Fett!

→ 3.0 g Salz!
Brennwert: 206 kcal (860 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Geräucherter Bio-Lachs
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Lachs wächst in einer ökologischen Aquakultur vor der schottischen und irischen Küste heran. Permanentes Ankämpfen gegen die Strömung des Atlantiks und hochwertiges biologisches Futter sorgen dafür, dass der Fisch zartes, fast fettfreies Fleisch hat.
Aufbewahrung
Kühl lagern +2 °C bis +7 °C
Verarbeitung
Allergen: FISCH
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: FISCH
Enthaltene Allergene
FischHersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt