13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

100 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 0,5 TL
Portionsgröße: 1.0

Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong

Brennwert: 310 kcal (1295 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

Verarbeitet in: Japan

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Matcha Grünteepulver* 100 %


Produktbeschreibung

Raab Bio Matcha ist ein hochwertiges Naturprodukt, das in einem aufwendigen Produktionsverfahren nach ökologischen Standards im Süden Japans hergestellt wird. Die Blätter, die für diesen Matcha verwendet werden, stammen von denselben Pflanzen wie die Blätter des Raab Bio Premium Matcha Tees. Da sie jedoch länger an der Pflanze verbleiben und erst in der zweiten Pflückung geerntet werden, bekommen sie einen kräftigeren, intensiveren Geschmack. Wegen des kräftigen Geschmacks und der intensiv-grünen Farbe eignet sich Raab Bio Matcha hervorragend für den kulinarischen Einsatz. So bekommen Getränke und Speisen im Handumdrehen einen fein-herben Geschmack und eine herrlich satte Färbung.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Matcha eignet sich hervorragend für moderne Getränke und Gerichte oder zum Kochen und Backen. Verwenden Sie bis zu 1 g (1/2 TL) z.B. für Smoothies, Shakes, Tee, Kuchen, Muffins, Schokolade, Eis oder auch Pesto.

Empfehlung

Raab Bio Matcha eignet sich hervorragend für moderne Getränke und Gerichte oder zum Kochen und Backen. Verwenden Sie bis zu 1 g (1/2 TL) z.B. für Smoothies, Shakes, Tee, Kuchen, Muffins, Schokolade, Eis oder auch Pesto.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder