my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Matcha Basic der Marke Raab Vitalfood


Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong

334 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Matcha Grünteepulver* 100 %


Inhaltsstoffe

2.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
40 g Kohlenhydrate
3.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Matcha Basic
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Raab Bio Matcha ist ein hochwertiges Naturprodukt, das in einem aufwendigen Produktionsverfahren nach ökologischen Standards im Süden Japans hergestellt wird. Die Blätter, die für diesen Matcha verwendet werden, stammen von denselben Pflanzen wie die Blätter des Raab Bio Premium Matcha Tees. Da sie jedoch länger an der Pflanze verbleiben und erst in der zweiten Pflückung geerntet werden, bekommen sie einen kräftigeren, intensiveren Geschmack. Wegen des kräftigen Geschmacks und der intensiv- grünen Farbe eignet sich Raab Bio Matcha hervorragend für den kulinarischen Einsatz. So bekommen Getränke und Speisen im Handumdrehen einen fein-herben Geschmack und eine herrlich satte Färbung.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Matcha eignet sich hervorragend für moderne Getränke und Gerichte oder zum Kochen und Backen. Verwenden Sie bis zu 2 g (1 TL) z.B. für Smoothies, Shakes, Tee, Kuchen, Muffins, Schokolade, Eis oder auch Pesto.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder