Packungsgröße: 100.0 g

100 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 0,5 TL
Portionsgröße: 1.0

Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong

Brennwert: 311 kcal (1297 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

Verarbeitet in: Japan

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Matcha Grünteepulver* 100 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
4,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Matcha Basic, Raab Vitalfood, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Raab Bio Matcha ist ein hochwertiges Naturprodukt, das in einem aufwendigen Produktionsverfahren nach ökologischen Standards im Süden Japans hergestellt wird. Die Blätter, die für diesen Matcha verwendet werden, stammen von denselben Pflanzen wie die Blätter des Raab Bio Premium Matcha Tees. Da sie jedoch länger an der Pflanze verbleiben und erst in der zweiten Pflückung geerntet werden, bekommen sie einen kräftigeren, intensiveren Geschmack. Wegen des kräftigen Geschmacks und der intensiv- grünen Farbe eignet sich Raab Bio Matcha hervorragend für den kulinarischen Einsatz. So bekommen Getränke und Speisen im Handumdrehen einen fein-herben Geschmack und eine herrlich satte Färbung.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Matcha eignet sich hervorragend für moderne Getränke und Gerichte oder zum Kochen und Backen. Verwenden Sie bis zu 1 g (1/2 TL) z.B. für Smoothies, Shakes, Tee, Kuchen, Muffins, Schokolade, Eis oder auch Pesto.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder