Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong
das spricht für Bio Matcha Basic
BIO
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Zutaten

100 % Matcha Grünteepulver* (aus kontrolliert biologischem Anbau)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Japan
verarbeitet in: Europäische Union
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Was bisher vor allem als edler Trinkgenuss bekannt war, findet nun auch seinen Einzug in die Rezepte der modernen Küche. Raab Bio Matcha Basic ist ein hochwertiges Naturprodukt, das in einem aufwendigen Produktionsverfahren nach ökologischen Standards hergestellt wird. Der kräftige Geschmack eignet sich hervorragend für den kulinarischen Einsatz. So bekommen Getränke und Speisen im Handumdrehen eine herrlich satte Färbung und einen fein-herben Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Matcha Basic eignet sich hervorragend für moderne Getränke oder zum Kochen und Backen — z.B. für Smoothies, Shakes, Tee, Kuchen, Muffins, Schokolade, Eis oder auch als Pesto. Für eine traditionelle Zubereitung als Teeaufguss empfehlen wir unseren Bio Matcha Tee Premium mit seinem besonders feinen Aroma.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern. So bleibt das fein-herbe Aroma erhalten.

Weitere Hinweise

→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop