
17 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 Teelöffel
Portionsgröße: 1.0
Zutaten
100 % Matcha Grünteepulver*
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Verarbeitet in: Japan
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Raab Matcha Superior Bio ist ein exklusiver Grüntee in feinster Zeremonie Qualität. Nur feinste, handverlesene und lange beschattete Blätter, die auf biologisch zertifizierten Plantagen im Süden Japans wachsen, werden verwendet. Dadurch erhält der Tee seine zarte Bitternote und den leicht süßlichen Geschmack. Ideal für Kenner, die das Beste der japanischen Matcha-Kultur genießen möchten.
Aufbewahrung
Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern.
Empfehlung
1/2 Teelöffel (1 g) in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem, Wasser aufgießen. Anschließend den Tee mit einem kleinen Rührbesen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach


Getränke
Die Besten →