
17 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht Halber Teelöffel
Portionsgröße: 1.0
Zutaten
Matcha Grüntee Pulver* 100%
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Verarbeitet in: Japan
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Raab Bio Matcha Premium ist ein hochwertiger Grüntee. Nur die jungen, beschatteten Tee-Blätter, die auf biologisch zertifizierten Plantagen im Süden Japans wachsen, werden verwendet. Dies verleiht dem Tee seinen fein-herben Geschmack und die leuchtend grüne Farbe. Schonend in Granitsteinmühlen vermahlen, eignet er sich perfekt für die traditionelle Tee-Zeremonie.
Zubereitung / Verwendung
½ Teelöffel (1g) Matcha in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee mit einem kleinen Rührbesen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen.
Aufbewahrung
Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern.
Empfehlung
½ Teelöffel (1g) Matcha in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee mit einem kleinen Rührbesen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach


Getränke
Die Besten →