Packungsgröße: 30.0 g


1 Portion entspricht Halber Teelöffel
Portionsgröße: 1.0

Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

Verarbeitet in: Japan

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (732 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Matcha Grüntee Pulver* 100%


Produktbeschreibung

Raab Bio Matcha Premium ist ein hochwertiger Grüntee. Nur die jungen, beschatteten Tee-Blätter, die auf biologisch zertifizierten Plantagen im Süden Japans wachsen, werden verwendet. Dies verleiht dem Tee seinen fein-herben Geschmack und die leuchtend grüne Farbe. Schonend in Granitsteinmühlen vermahlen, eignet er sich perfekt für die traditionelle Tee-Zeremonie.

Zubereitung / Verwendung

½ Teelöffel (1g) Matcha in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee mit einem kleinen Rührbesen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen.

Aufbewahrung

Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern.

Empfehlung

½ Teelöffel (1g) Matcha in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee mit einem kleinen Rührbesen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder