16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

CASHEWNÜSSE* 50,5%, Wasser, getrocknete Kräuter* 2% Rosmarin*, Salbei*, Thymian*, Meersalz, Fermente.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,1 g Fett
15,2 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.1 g Fett!

Brennwert: 279 kcal (1168 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: ICEA (Cosmos Organic)

Produktbeschreibung

Pflanzliches Produkt auf Basis von Cashewnüssen, heller elfenbeinfarbener Teig ohne Lochung, aromatisch würzig im Geschmack, cremige Textur, Alternative zu Frischkäse mit Kräuterummantelung, Italien.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln

Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder