Packungsgröße: 90.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.) Brennwert: 279 kcal (1173 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Ungarn, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
Teig: WEIZENMEHL 550*, Wasser, Körnermischung 8% Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, Kürbiskerne*, SESAM*, Mohn*, QUARK*, LUPINENSCHROT*, Meersalz, Hefe*, Apfelmus*, DINKELSAUERTEIG*, DINKELMALZ*, Äpfel*, LUPINENMEHL*, ROGGENRÖSTMALZ*, Acerolapulver*
Bestreuung: Körnermischung 10% Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat gold*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,3 g Kohlenhydrate
|
|
|