Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 279 kcal (1173 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Ungarn, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, Wasser, Körnermischung 8% Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, Kürbiskerne*, SESAM*, Mohn*, QUARK*, LUPINENSCHROT*, Meersalz, Hefe*, Apfelmus*, DINKELSAUERTEIG*, DINKELMALZ*, Äpfel*, LUPINENMEHL*, ROGGENRÖSTMALZ*, Acerolapulver* Bestreuung: Körnermischung 10% Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat gold*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
4,8 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,5 g Fett
38,3 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Milch
Lactose
Sesam
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder