Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 258 kcal (1084 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100g Biosalami enthalten 160g Schweinefleisch*, Salz, Gewürze*, Dextrose*, Kräuter*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,70 g
davon - Zucker:
1,3 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,9 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
34,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Bio Meraner Salami Pikant 200g, Biomanufaktur Havelland, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.7 g Salz!

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Galloni Thomas & Andreas OHG, Max Valierstraße 42, 39012 Meran - 105)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder