17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,4 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 124 kcal (519 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Erleben Sie die österreichische Schinkenspezialität in ihrer besten Form mit unserem BIO-Metzgerschinken! Dieser exquisite Schinken wird in eine fein abgestimmte, milde Gewürzlake eingelegt, mild über Buchenrauch geräuchert und schonend bei niedriger Temperatur gegart. Das Ergebnis ist ein besonders saftiger Schinken mit einem unvergleichlichen Aroma, das durch die spezielle Gewürzmischung entsteht. Ideal für kalte Platten, das Frühstücksbuffet oder zum Genießen im Ganzen. Als heißer Schinken mit frischem Kren oder Sauerkraut ein wahres Festmahl! Außerdem passt er perfekt zu Spargel und Kartoffeln. Unser BIO-Metzgerschinken ist die ideale Wahl für Genießer!

Verarbeitung

4,


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.
zum eatr FoodFinder