
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.4 g Fett!

→ 2.5 g Salz!
Brennwert: 124 kcal (519 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Erleben Sie die österreichische Schinkenspezialität in ihrer besten Form mit unserem BIO-Metzgerschinken! Dieser exquisite Schinken wird in eine fein abgestimmte, milde Gewürzlake eingelegt, mild über Buchenrauch geräuchert und schonend bei niedriger Temperatur gegart. Das Ergebnis ist ein besonders saftiger Schinken mit einem unvergleichlichen Aroma, das durch die spezielle Gewürzmischung entsteht. Ideal für kalte Platten, das Frühstücksbuffet oder zum Genießen im Ganzen. Als heißer Schinken mit frischem Kren oder Sauerkraut ein wahres Festmahl! Außerdem passt er perfekt zu Spargel und Kartoffeln. Unser BIO-Metzgerschinken ist die ideale Wahl für Genießer!
Verarbeitung
4,
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee