
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WeichWEIZENmehl*, HartWEIZENgrieß*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 371 kcal (1575 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Gebrauch / Verarbeitung
Für Bratnudeln: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen. Anschließend Nudeln mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln ca. 3 Minuten braten. Für Nudelsuppe: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 6 Minuten kochen.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierHersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten