Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 371 kcal (1575 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WeichWEIZENmehl*, HartWEIZENgrieß*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
78,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Mie Nudeln, ohne Ei, BIOASIA, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Für Bratnudeln: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen. Anschließend Nudeln mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln ca. 3 Minuten braten. Für Nudelsuppe: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 6 Minuten kochen.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder