Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 359 kcal (1517 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

HartWEIZENvollkornmehl* 80%, WeichWEIZENmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
3,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
68,0 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Mie Nudeln, Vollkorn, BIOASIA, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Nudelsuppe: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen. Bratnudeln: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Nudeln mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln ca. 3 Minuten braten.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder