Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln Brennwert: 359 kcal (1517 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
HartWEIZENvollkornmehl* 80%, WeichWEIZENmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
68,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Nudelsuppe: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 4 Minuten kochen. Bratnudeln: Nudeln in ausreichend Wasser ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Nudeln mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln ca. 3 Minuten braten.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierHersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG