Packungsgröße: 280.0 g, 8 St.
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 338 kcal (1421 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
WEIZENMEHL* 55%, Volleier* 13%, Sonnenblumenöl*, pasteurisierte MAGERMILCH* 8,7%, brauner Rohrzucker*, Sauerteig* Wasser, ROGGEN*
Mehl, Hefe, WEIZENGLUTEN*, Hefe, Salz, Vanilleextrakt*, natürliches Vanillearoma enthält Alkohol.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)