15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

88% FETTARME MILCH*, Rübenzucker*, Stärke*, 2,7% Schokoladenpulver Kakaopulver*, Rübenzucker*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
Lactose enthalten

Brennwert: 86 kcal (363 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

ungekühlt haltbar Ungeöffnet mindestens haltbar bis:

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: frischli Milchwerke GmbH, Bahndamm 4, 31547 Rehburg-Loccum
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)
zum eatr FoodFinder