12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

FETTARME MILCH*, Rundkornreis*, Rübenzucker*, Stärke*, Verdickungsmittel Carrageen & Guarkernmehl*, Jodsalz Speisesalz, Kaliumjodat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
Lactose enthalten

Brennwert: 110 kcal (464 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

ungekühlt haltbar Ungeöffnet mindestens haltbar bis:

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: frischli Milchwerke GmbH, Bahndamm 4, 31547 Rehburg-Loccum
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)
zum eatr FoodFinder