12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

VOLLMILCH* 71%, Rundkornreis* 12%, Trinkwasser, Rohrzucker weiß*, Speisesalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
10,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
19,5 g Kohlenhydrate
10,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.3 g Zucker!

Brennwert: 116 kcal (491 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Gebrauch / Verarbeitung

Kochtopf: ca. 8 min, Vorsichtig bis zur gewünschten Temperatur erhitzen, nicht kochen, dabei gut umrühren. Mikrowelle: 4-5 min, 600Watt Combidämpfer: ca. 70 min, 100°C, Dampf Vor dem Verzehr noch einmal gut umrühren.

Aufbewahrung

Beim maximal +7°C lagern.

Enthaltene Allergene

Weizen
Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Wolf Wurstspezialitäten GmbH, Am Ahornhof 2, 92421 Schwandorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)
zum eatr FoodFinder