
15 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Süß-sauer essen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Füllung: Weißkraut* milchsauer vergoren 22%, Tofu* 9% Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari, Ananas* 7%, Karotten* 7%, Weißkraut* 7%, MANDELN*, Mungbohnensprossen*, Rosinen*, Kartoffelflocken*, Gewürze* enthält SENF*, Salz
Teig 31%: Wasser, DINKELMEHL* eine WEIZENART, Sonnenblumenöl*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 198 kcal (831 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
kühl bei 2° - 7°C lagern
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Senf
Fructose
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
CashewnuesseSesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf