19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Milch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
22,7 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,2 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.39 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.7 g Fett!

Brennwert: 289 kcal (1200 kJ) pro 100 Gramm

(Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Walnuesse

Hersteller: Ökodorf Brodowin Vertriebs GmbH & Co. KG, Weißensee 1, 16230 Chorin OT Brodowin (abweichender Inverkehrbringer: Francia Mozzarella GmbH, Volkmarstr. 9/11, 12099 Berlin - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)
zum eatr FoodFinder