
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Füllung: Kartoffeln* 36%, Erbsen* 9%, Zwiebeln* 9%, Kartoffelflocken*, Salz, Koriander*, Gewürze*
Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Schwarzkümmel* 1%, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 227 kcal (956 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 - 18 Min. erwärmen. Bei Umluft entsprechend kürzer. In der beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. von allen Seiten erwärmen.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fenchel
Koriander
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf