15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, SOJAbohnen* 30%, Reis* 24%, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
14,0 g
12,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
18,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
12,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
→ 14.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 12.0 g Salz!

Brennwert: 168 kcal (706 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten
zum eatr FoodFinder