Packungsgröße: 85.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 250 kcal (1055 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, Wasser, Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, DINKELMALZ*, Acerolapulver* Bestreuung: Mohn* 3%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
45,5 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Bio Mohnzöpfchen, Schedel , 85.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder