Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 295 kcal (1238 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Namibia

Verarbeitet in: Namibia

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Moringa Blattpulver, 100g, The Essence of Africa, 100.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 25 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Moringa wird häufig mit der Pflanze Moringa oleifera gleichgesetzt, eine Pflanze aus der Familie der Bennußgewächse. Moringa oleifera, auch bekannt als Wunderbaum oder Tree of Life, ist eine der erstaunlichsten und vielseitigsten Pflanzen, die uns die Natur geschenkt hat. Die Blätter des Moringabaums gelten als nährstoffreichster Teil der Pflanze. Getrocknet und zu Pulver gemahlen, lassen sich diese vielseitig zur Ergänzung in die tägliche Nahrung integrieren. Frei von Additiven. Vegan. Rohkostqualität.

Zubereitung / Verwendung

Fangen Sie langsam an: Wir empfehlen, zu Beginn einen 1/2 Teelöffel pro Tag einzunehmen. Nach 5-8 Tagen kann die Dosierung auf 1 gehäuften Teelöffel pro Tag erhöht werden. Moringa-Blattpulver sollte immer zusammen mit anderen Speisen eingenommen werden. Das Pulver kann für Smoothies und Frühstücks-Bowls sowie herzhafte Gerichte verwendet werden. Es eignet sich zudem ausgezeichnet als Zutat für Vollkornbrot und Vitalgebäck.

Empfehlung

Fangen SIe langsam an: Wir empfehlen, zu Beginn einen 1/2 Teelöffel pro Tag einzunehmen. Nach 5-8 Tagen kann die Dosierung auf 1 gehäuften Teelöffel pro Tag erhöht werden. Moringa-Blattpulver sollte immer zusammen mit anderen Speisen eingenommen werden. Das Pulver kann für Smoothies und Frühstücks-Bowls sowie für herzhafte Gerichte verwendet werden. Es eignet sich zudem ausgezeichnet als Zutat für Vollkornbrot und Vitalgebäck.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: africrops! GmbH, Zimmerstr. 11, 10969 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder