Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt)

Brennwert: 311 kcal (1290 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Gewürzsudkonzentrat*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Bio Mortadella LaLineaBio SB 100g je Pack / 10 Pack je Karton, Biomanufaktur Havelland, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Salumifico Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16/A, 46020 San Giovanni del Dosso (MANTOVA) - 105)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder