
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BÜFFELMILCH*, BÜFFELMOLKE*, Salz, Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Fett!
Brennwert: 256 kcal (1062 kJ) pro 100 Gramm
(Italien / Kampanien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien / Kampanien)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Handgezogene Mozzarella aus biologisch erzeugter Büffelmilch,porzellanfarbene Oberfläche, hellelfenbeinfarbener Teig,elastisch-lockere Textur, milchfrisch mit aromatischer Büffelmilchnote,Kampanien.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching