Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 186 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Reiszubereitung* 46%, Wasser, gesprossener Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*, Wasser, kaltgepresstes Kokosfett*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel Agar-Agar, Gummi arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
8,5 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Mozzarisella Classic 200 g, Heiderbeck, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Pflanzliches Produkt auf Basis von gekeimten Vollkornreis, ideale Alternative zu Mozzarella, hell elfenbeinfarbener Teig ohne Lochung, aromatisch im Geschmack bei elastischer Textur, Italien.


Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching (abweichender Inverkehrbringer: Frescolat Srl, Via Costanza, 14/1 San Vito di Altivole (TV) - 105)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder