Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch) Brennwert: 186 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Reiszubereitung* 46%, Wasser, gesprossener Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*, Wasser, kaltgepresstes Kokosfett*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel Agar-Agar, Gummi arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
8,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Pflanzliches Produkt auf Basis von gekeimten Vollkornreis, ideale Alternative zu Mozzarella, hell elfenbeinfarbener Teig ohne Lochung, aromatisch im Geschmack bei elastischer Textur, Italien.
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching (abweichender Inverkehrbringer: Frescolat Srl, Via Costanza, 14/1 San Vito di Altivole (TV) - 105)