Packungsgröße: 140.0 g


1 Portion entspricht 2 Muffins

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 366 kcal (1532 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Zutaten

VOLLEI*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, Rohrzucker*, 19 % Blaubeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Zitronenextrakt*, Bourbon-Vanillezucker* Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
24,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Bio Muffin Blaubeere, Schnitzer GLUTENFREIHEIT, 140.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Eier
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder