1 Portion entspricht 2 Muffins
Brennwert: 366 kcal (1532 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
VOLLEI*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, Rohrzucker*, 19 % Blaubeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Zitronenextrakt*, Bourbon-Vanillezucker* Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 0.3 g Salz!
→ 19.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!