
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, Reismehl*, 9 % Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, 6 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!
Brennwert: 425 kcal (1774 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Enthaltene Allergene
EierFructose
Kakao
Mais
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg


Gebäck
Die Besten →