Brennwert: 412 kcal (1718 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, 15 % Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|