Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 412 kcal (1718 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, 15 % Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
34,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Eier
Kakao
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder