Brennwert: 386 kcal (1614 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, Reismehl*, Maismehl*, Zitronenextrakt*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz, natürliches Vanillearoma.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.3 g Salz!
→ 19.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!