
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weizen

3/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MUSCHELfleisch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.36 g Salz!
Brennwert: 108 kcal (453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Muschel (Mytilus edulis), Mytildae edulis
Fischereigebiet:
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland
Zertifizierung:


Naturland (Kosmetik)
Produktbeschreibung
Die followfood Bio-Miesmuscheln sind ohne Schale, vorgekocht und lassen sich somit einfach und schnell zubereiten: Kurz in der Pfanne anbraten, nach Belieben mit Knoblauch, Kräutern oder Chili würzen und die Muscheln sind bereit für dein Gericht! Die Miesmuscheln werden ökologisch gezüchtet in Irland in der Bucht von Kenmare. Die Farm liegt in einem Naturschutzgebiet, wo die Gewässer besonders klar sind. Die followfood Bio-Miesmuscheln sind richtige Klimahelden, weil sie nicht gefüttert werden müssen, ohne Schale transportiert werden und klimaschonend gezüchtet werden. Für die Zucht und Ernte der Miesmuscheln muss kaum in die Natur eingegriffen werden, weil die Muscheln im natürlichen Meerwasser an Seilen hängen und dadurch den Meeresboden nicht beschädigen.
Gebrauch / Verarbeitung
Das gefrorene oder aufgetaute Muschelfleisch waschen und trockentupfen. Pfanne: Pflanzenöl in eine vorgeheizte Pfanne geben. Das Muschelfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze bei gelegentlichem Umrühren anbraten: Gefroren: ca. 5 Minuten Aufgetaut: ca. 2-3 Minuten Nach Belieben Knoblauch, Kräuter oder Chili hinzufügen.
Aufbewahrung
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C): 1 Tag ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche.
Enthaltene Allergene
WeichtiereKann in Spuren vorhanden sein:
KuemmelHersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen

Die Besten →