Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt Brennwert: 77 kcal (321 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
JOGHURT mild*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Naturjoghurt hergestellt aus Bioland-Milch
Zubereitung / Verwendung
z.B. als Verfeinerung von Quarkspeisen oder mit frischen Früchten oder mit Müsli
Aufbewahrung
bei +6° bis +8° C kühl lagern
Verarbeitung
ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden
mild, cremig gerührt
ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin