
17 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 gehäuften Esslöffel
Portionsgröße: 25.0
Zutaten
SüßMOLKENpulver*, Lactobazillus Acidophilus, Bifidusbakterien.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 75.0 g Zucker!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 363 kcal (1520 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Als Zwischenmahlzeit 0,25 - 0,5 Liter Raab Sueßmolke, als Trinkkur 1,5 - 2 Liter Raab Sueßmolke pro Tag verzehren. Auch fuer sonstige Sueß- und Milchspeisen, zum Verfeinern von Desserts und Mueslis geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Einen gehäuften EL (25 g) mit 1/4 Liter Wasser mit einem Mixer verrühren. Das angenehm schaumige Getränk kann sofort verzehrt werden. Als Zwischenmalzeit 0,25 - 0,5 Liter Raab Süßmolke, als Trinkkur 1,5 - 2 Liter Raab Süßmolke pro Tag verzehren.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach