Brennwert: 142 kcal (593 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Europäische Union, Indien, Türkei, China, Brasilien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Nudeln gegart* 32,8% HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Salz, Wasser, Broccoli* 7,5%, Paprika rot* 6%, Zucchini* 6%, Tomaten* 5,3%, Sonnenblumenöl*, Karotten* 4%, KÄSE* 3,7%, Tomatenmarkkonzentrat*, Zwiebeln* 2,9%, SAHNE*, Stärke*, WEIZENMEHL*, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER*, Rohrzucker*, Kräuter*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
BIO Nudelgratin Mediterran Vegetarisches Nudelgratin mit mediterraner Gemüsemischung und aromatischen Kräutern in Tomaten-Sahne-Sauce. Mit würzigem Käse abgestreut; tiefgefroren
Gebrauch / Verarbeitung
Das Gratin in eine 1/1-GN-Schale geben. Aufgetaut: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 20 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren. Tiefgefroren: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 35 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Hersteller: Giacobbe Pasta GmbH, Daimlerstraße 2, 54634 Bitburg