Packungsgröße: 9000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 142 kcal (593 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Europäische Union, Indien, Türkei, China, Brasilien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Nudeln gegart* 32,8% HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Salz, Wasser, Broccoli* 7,5%, Paprika rot* 6%, Zucchini* 6%, Tomaten* 5,3%, Sonnenblumenöl*, Karotten* 4%, KÄSE* 3,7%, Tomatenmarkkonzentrat*, Zwiebeln* 2,9%, SAHNE*, Stärke*, WEIZENMEHL*, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER*, Rohrzucker*, Kräuter*, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

BIO Nudelgratin Mediterran Vegetarisches Nudelgratin mit mediterraner Gemüsemischung und aromatischen Kräutern in Tomaten-Sahne-Sauce. Mit würzigem Käse abgestreut; tiefgefroren

Gebrauch / Verarbeitung

Das Gratin in eine 1/1-GN-Schale geben. Aufgetaut: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 20 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren. Tiefgefroren: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 35 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Hersteller: Giacobbe Pasta GmbH, Daimlerstraße 2, 54634 Bitburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder