13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Nudeln* gekocht 40 % Wasser, HARTWEIZENGRIESS*, Meersalz, Möhren* 14 %, Rapsöl*, Wasser, Erbsen* 8 %, Mais*, Rübenzucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Knoblauch*, Meersalz, SENFSAAT*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
5,8 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
5,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 5.8 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 195 kcal (812 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)
zum eatr FoodFinder