
11 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Agavendicksaftpulver* 29 %, Reismehl* 28 %, Palmfett*¹, Magermilchpulver*, Kichererbsenmehl* 9 %, Haselnusspaste* 6 %, stark entöltes Kakaopulver* 3 %, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Kokosfett*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!
Brennwert: 447 kcal (1873 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen direkt verzehren.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin