Packungsgröße: 20.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 335 kcal (1420 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

LUPINENMEHL*, EINKORNMEHL*, DINKELMALZ*, Rohrohrzucker*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
27,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
70,5 g Kohlenhydrate
27,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio ÖkoFee Einkornback ®, Schedel , 20.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder